А вот моя страничка на G+, лайкаем!

воскресенье, 26 апреля 2009 г.

SenderOk

Осваиваю СендерОк. За три дня скопилось в инбоксе вагон писем - несколько сотен. Оказалось очень удобно их читать по приоритету. Заодно некоторым корреспондентам поменял приоритеты - еще вкуснее стало. 
Один недостаток - нет папки "No Priority" и приходится по инбоксу выискивать непрочтенные письма. 

6 комментариев:

  1. надо подумать... А в чем разница: по инбоксу всему искать, или по папке No priority искать? В инбоксе хоть подпапки есть, которые ты сам создал. А в папке No priority такого не будет.
    ???
    Жанна

    ОтветитьУдалить
  2. Жанна, у меня нет отдельных папок в инбоксе. поиск я делаю из гуглдесктопа. и когда я вычитал все три папки по приоритетам, мне надо искать 2 непрочитанных из 800 писем, полученных за сегодня. Это раздражает.

    ОтветитьУдалить
  3. Но ведь важность "No priority" создавалась специально для того, чтобы SenderOK не сортировал отправителей с такой важностью по своим папкам.
    Другими словами если человек видит, что отправитель - не важный, и впоследствии присвоит ему важность "No priority" (т.е. "не важные"), то зачем ему потом искать от него письма?

    ОтветитьУдалить
  4. Потеря важных писем с 1999 года мне уже обошлась в определенное количество денег. Просматривание спама и всякого мусора - уже на уровне рефлекса. Если у меня нет возможности простомотреть заголовки непрочитанных писем, то ценность СОК для меня падает, ибо все равно придется пролистывать входящие (которых иногда за пару дней командировки бывает пара тысяч)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Кажется, я поняла - нужна как бы папка Unread mail, но не вся, а все непрочитанное - минус письма, отсортированные программой SenderOK по папкам VIP, Important и Routine.

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД