А вот моя страничка на G+, лайкаем!

воскресенье, 28 июня 2009 г.

Невакемп. День второй

1. Проспали. 2. Немного опоздали.

Но не страшно, Невакемп немного задержали. Что расстроило:
- поехал график
- народу было не очень много
- но особенно то, что в Питере, в отличие от Москвы, предпринимательское движение очень слабое. Ну как у нас в 2005-2006 году. И Денег вроде много, но, насколько я понял, любой, кто чего-то добивается, уезжает в Москву. Известная проблема.
Украинцев там набралось много, человек 15. Сегодня вообще, посмотрел - на много презентаций делали, да на Круглом столе мы с Поповым в основном говорили.
Сделал доклад, на котором немного попиарил www.idcee.eu и даже подписал на него нескольких человек. Представил Джина Колесникова (он наш Амбассадор по России). Доклад был о том, как у нас все развивалось - за основу взял доклад, который делал на Дне Инвестроектов интернет-украины.

В общем, как для первого раза, так ничего. Теперь если Виталик отработает с прессой, то заложит на следующий раз хорошую базу, если нет, то может упустить. Если есть питерские пиарщики - помогите ему. Да инадо ему в команду профессиональных организаторов конференции.

Вечером очень душевно в компании наших, питерцев и двух прикольных финнов посидели на дне варения Глеба Каплуна. Только добрался.

Питер мне понравился, но сюда надо ехать на машине. Расстояния не пешеходные, посмотреть есть что. Люди приветливые, девушки очень красивые, не жарко. Ляпота. Приеду с семьей на неделю как-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД