А вот моя страничка на G+, лайкаем!

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Немного про Mixbag

В 1992 году мне отец привез из штатов первый рюкзак JanSport. С тех пор прошло почти 20 лет, и я все время носил только эту модель. Каждый год я покупал себе черный рюкзак (Right Pack). В этом рюкзаке я нашел все, что мне надо. Небольшие габариты, но большой объем. Достаточное количество отделений. Кожанное днище.
С 1992 по 1998 мне его привозили друзья из Европы. С 1999 по 2005 я его покупал в Киеве. С 2005 го и до сих пор я покупал и буду покупать его в магазине на 700 El Camino Real Menlo Park в Долине (только один раз его там не было – пришлось заказывать на Ebay, в 2009 году я купил другой рюкзак того же Jansport, но быстро разочаровался. Он оказался идеален для поездок, но плох на каждый день). Цена, которую я платил за это чудо американской легкой промышленности – от 35 до 110 баксов в разные годы в зависимости от того, где и как я покупал. Правда шокирующий консерватизм?
Основная функция рюкзака начиная с 1999 года начала выражаться в переноске ноутбука. И после двух институтов книжки заменил именно ноутбук. Но в 2010 все немного поменялось. Ноут стал вытесняться сначала нетбуком, потом планшетами. И большой рюкзак остался не сильно востребованным. Потребовалось нечто, что было бы удобно носить, и во что помещался бы джентельменский набор – планшет, небольшая зарядка, документы и ключи.
Этим летом, мне было презентовано нечто, что заставило меня, как консерватора задуматься. Алексей Коровин мне подарил MixBag. Это оказалась сумка, которая вмещает все, что мне надо, не занимает много место, а главное может трансформироваться и носиться огромным количеством способов. В два отделения идеально помещается Asus Transformer (на который я плотно присел), все документы, которые мне надо носить, ключи и немного другой мелочи. Носить его можно как за ручку, так и на плече, а можно и через плечо – можно посмотреть на сайте поподробнее. Коровин эту сумку презентовал на одном из SCTest. За такой подарок хочу сказать Алексею спасибо и отблагодарить его этим постом. Если на сайте при покупке ввести код 0033, то можно получить скидку.
Ну не на правах рекламы, а продакт плейсмента ради :)

3 комментария:

  1. Заинтересовал :)
    А как себя ведет на морозе?
    Сомневаюсь в прочности пластиковых защелок зимой.

    ОтветитьУдалить
  2. А я фирменный кожаный рюкзак от 17" ноутбука HP
    уже как 10 лет ношу....
    и вот в Шанхай с ним приехал..
    вот это консерватизм...
    хотя точнее это ВЕЩЬ,
    так как продержалась столько лет и не развалилась как современные тряпки..

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД