А вот моя страничка на G+, лайкаем!

среда, 4 марта 2009 г.

Вот новый фонд на Россию и СНГ

Взято с хабра


 В последнее время все чаще приходится читать статьи на хабре об ослаблении деятельности венчурных фондов и бизнес-ангелов в связи с ухудшившимися финансовыми условиями. В результате чего действительно стоящие идеи не находят капитала для своего воплощения в жизнь. Поэтому хочу написать пост о стартовавшем пару месяцев назад проекте — венчурном фонде Softline Venture Partners, который c удовольствием рассматривает перспективные проекты для инвестиций и готов предоставить стартапам до $1 000 000.

Венчурный фонд Softline Venture Partners специализируется на инвестициях в проекты по разработке программного обеспечения и веб-разработке, в том числе «soft-as-service», на территории России и стран СНГ. Рассматриваются инвестиции как в разработчиков, имеющих завершенные программные продукты, так и в разработчиков, которые еще не имеют программных прототипов. Венчурный фонд готов выделить на финансирование одного проекта — до одного миллиона долларов США в случае положительного решения. В то же время допускается рассмотрение интересных проектов с требуемыми инвестициями и выше этого предела.
Сотрудничество с фондом Softline Venture Partners дает дополнительный бонус  — финансируемым проектам доступны все возможности Softline в области маркетинга и дистрибуции программного обеспечения на специальных условиях (так как венчурный фонд входит в группу компаний Softline). 

Рассмотрение проекта происходит по следующей схеме:
Схема рассмотрения проекта
В принятии решения по инвестированию венчурный фонд Softline Venture Partners руководствуется прежде всего:
  • наличием профессиональной команды разработчиков;
  • наличием уникальной идеи/продукта;
  • коммерческой ценностью продукта.
Инвестиции осуществляются в форме прямых инвестиций в капитал. За долю в проекте фонд планирует получить долю успеха по результатам осуществления проекта – путем последующей продажи по более высокой цене имеющейся у Softline Venture Partners доли другим инвесторам.

Подать заявку на венчурное финансирование

Контактная информация


Телефон: +7 (495) 545-05-45, доб. 0461
E-mail: info@softlinevp.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД