А вот моя страничка на G+, лайкаем!

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Поездка в Долину на конец октября

Друзья,

Многие спрашивали про поездку в Долину. Наши партнеры и друзья, после многих месяцев планирования, решили запустить программу с поездками в Долину.
Если кто следит за мероприятиями организации TEC, то должен ценить их уровень. Кроме того, что я работаю с ребятами с 2005 года, они мои друзья, дружбу с которыми я ценю очень высоко.
Кроме отличия в программе поездки есть немаловажное отличие в позиционировании. ТЕС - организация, которая работает не только и не столько с русскоязычным комьюнити в Долине. В сферу их интересов попадает большой спектр профессиональных и этнических групп - coolTecClub, бизнес-девелопмент менеджеры, инвесторы. Ребята имеют доступ к израильскому и французскому комьюнити. А соответветственно, есть возможность избежать эффекта "теплой ванны" в Долине - попасть в замкнутое сообщество русских специалистов, внутри которого комфортно с языковой и ментальной точки зрения, но выйти за пределы которого трудно.
Я немного принимал участие в планировании этой поездки и отдаю туда спикеров, доступ к которым я имею.
Подробнее про поездку можно узнать на сайте TEC или у нас (задав вопрос по электронной почте Анне Смирновой - as@bvugroup.com). Понимая, что у наших предпринимателей не так много денег, как у российских и европейских, я попросил у ребят скидку, небольшую, но приятную. Upon request мы ее выдаем. Пишите.

Буду благодарен за репосты-ретвиты-шаринги

1 комментарий:

  1. Денис привет, подскажи, плз, эта стажировка ориентирована в основном на стартапы или нам как команде HSEinc стоит поучаствовать, будет ли "инфраструктурный аспект". Наташа HSE{inc}

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД