А вот моя страничка на G+, лайкаем!

четверг, 8 декабря 2011 г.

#leweb. День 1

Первый день не разочаровал. Из спикеров отмечу Лагерфельда, который, как по мне, так совсем не в тему. Эрик Шмидт выступил очень хорошо. Хороший спикер, говорил по делу. Одно меня смутило, что он поднял тему Андроид вс Айфон. Он сказал, что Андроид был придуман до Айфона. Если это правда, то он был членом совета директоров Эпла, развивая конкурентную платформу. А если соврал, то обвинения имеют почву. Я бы вообще опустил бы эту тему. Ну и сказал он, что до середины 2012 года Гугл будет контролировать большую часть рынка смартТВ. Вот полное видео.

Андрея Андреева было приятно увидеть на сцене. По сравнению с другими спикерами он был слаб, но как для первого публичного выступления – был молодцом. Амбиции в 100 млн - перебор ИМХО. Вот его видео.

Кроме наших, которых было в избытке (Петренко, Сысоев, Юлкина, Денискин, Рожковский, Курт, Каплун, Баюхина и еще 10+ человек), встретил кучу старых знакомых.
На конкурсе стартапов выступают разные стартапы и меня расстраивает иногда качество. Реальному булшиту дают сцену иногда.

3 комментария:

  1. android был придумал не просто до, а задолго до iphone (вроде 2003 год) и это сейчас единственная популярная ОС, что была создана раньше iphone. Потому и тормозит местами (рендеринг не заточен под тачи... это пилят, но пока не сильно удачно). Конкурировать хотели с blackberry.

    ОтветитьУдалить
  2. Денис, Гугль вообще то фактически купил Андроид, который до этого уже прилично времени разрабатывался. Заслуга гуля не в том что они его создали (придумали и создали не они) а в том что довели до коммерческой версии и убедили производителей железа ставить на свои устройства.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне впринципе пониатно хто хотел Люк от Лагерфельда, но не получилось у него, трудный и капризный этот Лагерфельд. Было б интервью только с Натали от Нет-а-портер то разгавор получился б интереснее.

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД