А вот моя страничка на G+, лайкаем!

среда, 7 декабря 2011 г.

#leweb. День 0

Вчерашнее утро выдалось тяжелым, 500 км до Парижа, встреча Кирила Рожковского и Пашу Рогожина в Шарль Де Голле. Много пробок, поздний заезд в отель, неработающая трасса из Сен Дени в Росси. Но!
День вчера был хорошим.
Во-первых, Софи выдала бедж, что освободило от традиционной очереди сегодня утром.
Во-вторых, перезнакомился с другими акредитованными блоггерами, они тут больше, чем на правах прессы, собрали блогеров больше чем из 30 стран. Вчера нам показали монтаж всего и рассказали много интересного.
Из этого интересного выходило, что Лоику проще купить эти доки – столько денег он сюда закатал. Оптоволокно затянул, сделал рабочие комнаты для команды. Комнату для спикеров, включая ВИП (он говорил, что это реферанс в сторону Шмидта и Лагерфельда). Потратил на нас больше получаса, что очень много для последнего дня перед конференцией.
В-третьих, Рено в своем Шоу руме на Елисейских организовали коктейль для блоггеров, где презентовали планшет для машины, который будет полностью обеспечивать мультимедиа, навигацию, звонки и контроль за интерьером на всех Рено, выпущенных с 2012. Где все блоггеры и перезнакомились.

Наблюдая за подготовкой мероприятия на 3000+ только платных участников, подтверждаю свой прошлогодний вывод, что LeWeb – это конференция №1 в мире, не только в Европе. Перед Лоиком снимаю шляпу.
За фотками следите в тви и в G+

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД