А вот моя страничка на G+, лайкаем!

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Гостевой пост: Виктор Захарченко

Ровно 1 месяц я был безработным. Пришло время если не собирать камни, то разбрасывать новые. Мои отношения с Drimmi (разработчик социальных и мобильных игр) были яркими во всех смыслах. Во многом, из-за любви к этой компании, к ее людям, я так и не принял ни одно из предложений в геймдеве.

Собственно, у вас уже возник вопрос о том, почему я пишу эту запись в блоге у Дениса Довгополого. С владельцем этого блога мы знакомы уже несколько лет. Я очень уважительно отношусь к той экосистеме вокруг "предпринимательства" (@dennydov не любит термин "стартап"), которую Денис и его коллеги сформировали на Украине. Он был в числе первых, кому я сообщил об уходе из Drimmi. Уже через 10 минут мы обсуждали детали нового проекта, в который Денис меня пригласил. Еще 2 недели ушли на принятие окончательного решения. А уже с 1 августа закипела работа.

Раскрывать все карты пока рано, но по моему твиттеру @zahareus можно понять, что проект будет в нише туризма, на пересечении онлайна и оффлайна. Детали будут чуть позже - следите за социальными медиа.

Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто в течение месяца писал, звонил, стучался с предложениями о работе. Это всегда важно для правильного ощущения себя на кадровом рынке.

4 комментария:

  1. нічого не зрозуміло окрім тематики проекту, але з нетерпінням чекатиму на його анонс

    ОтветитьУдалить
  2. Денис не пиши больше таких гостевых постов. Те кто были в теме ничего нового не узнали. А те кто не в теме (я например) ничего не поняли. "Гостевой пост: Виктор Захарченко" - из-за заголовка пришлось весь пост читать.

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД