А вот моя страничка на G+, лайкаем!

среда, 17 февраля 2010 г.

Вот такое случилось вчера-сегодня

Последние два дня мне посчастливилось присутствовать на презентации украинских стартапов двум группам инвесторов. Одну из них представлял Теодоро Дамброссио из Швейцарии. Вторую - отечественная компания «Ти Эй Групп» (Ta Grouр), собственником и президентом которого является Виктория Тигипко (супруга известного политика).

Участвовать в этом презентационном процессе было чрезвычайно интересно. Накануне из нескольких десятков украинских стартапов было отобрано восемь лучших идей, которые и рассматривались на протяжении двух дней. И хотя это был первый «стартаповский» опыт «Ти Эй Групп», но должен засвидетельствовать, что украинский инвестор оказался очень даже в теме. Время, которое было потрачено на подготовку этих встреч, системность подхода к рассмотрению презентаций, привлечение партнеров из Европы и внимание, с которым топы «Ти Эй Групп» слушали проекты, вселяют надежду, на то что в Украине появился еще один серьезный инвестор в интернет-проекты. .

Кстати, Теодоро и Виктория дали интервью Артуру Оружалиеву, которое скоро выйдет на АИН. Поэтому – следите за публикациями. Будет интересно.

4 комментария:

  1. Очередной раз попадаю на ваш блог и в очередной раз вижу бестолковость изложенного материала и стиля.

    Вы считаете "Вот такое случилось вчера-сегодня" адекватным названием для изложенного текста?

    Не понятно, какая была направленность у так называемых "стартапов", какая их сложность, какие критерии отбора, какие уроки / ошибки можете отметить, как предложить свою идею и т.д.

    "Поэтому – следите за публикациями. Будет интересно" - что-то сомневаюсь, что будет.

    ОтветитьУдалить
  2. 2алекс. Я регулярно извиняюсь перед читателями, что у меня не так много времени на блог есть и пишу урывками и по возможности. ТАк, что заранее извиняюсь и всегда оставляю выбор за вами ходить сюда или не ходить

    ОтветитьУдалить
  3. 2Alex
    Когда контент интерсный и полезный, то уже десятое дело, какой заголовок. Дениса читают не ради высокого стиля и ярких метафор. Это же блог - живой, личный, немного домашний.

    ОтветитьУдалить
  4. Лично мне очень нравится именно отсутствие в постах этих всех излишних клише как хороший заголовок и т.д. Вобщем, кому заголовок - на Коресподент )))

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД