А вот моя страничка на G+, лайкаем!

четверг, 4 февраля 2010 г.

Прием в Люксембургском посольстве с Менгрувом

Итак, сначала выступил посол и рассказал, как он рад подержать русских предпринимателей и инвестиции Люксембурга в российскую экономику. Должен сказать, что очень позитивно настроен он был. Обещал всем визы быстро и беспроблемно. В видео можно услышать цифры, сколько Люксембург проинвестировал – впечатляет.
После этого выступил партнер и основатель Менгрува Mark Tluszcs. Рассказал, что они купили команду Формулы1 Рено и чтобы подтвердить свои коммитменты по инвестированию в Россию взяли первого в истории русского пилота в команду.


После этого выступил СЕО и основатель КупиВИП Оскар Хартман, который рассказал, как много сделал для него Менгрув и что когда он собирался закрывать компанию в кризисный момент, партнеры компании Менгрув поддержали его деньгами и морально.

Никита Шерман (бывший СЕО и основатель Одноклассников) рассказал, как он получал инвестиции от Менгрува.

После этого всех кормили. Менгрув купался в заслуженной славе, сотрудники посольства источали приветливость. Всего было десятка 3-4 человек и барбос (см. видео). Из Украины я был один.
На мероприятии встретил кучу старых знакомых – Девида Вороквайра (Менгрув), Колю Митюшина (АБРТ), Лену Масолову (Эддвенчерс), Эдуарда Шендеровича, Илью Широкова (ДСТ), Макса Шеховцова (Альянс-Росно), Сергея Еремина (Майкрософт)
Отдельное спасибо Девиду и Коле за то, что пригласили меня, было интересно.

4 комментария:

  1. Да, и это мои три первых аплоадов на ютюб.

    ОтветитьУдалить
  2. А разве Лена Масолова не из AddVenture? Или уже нет?

    ОтветитьУдалить
  3. Никита Шерман, не Николай

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, а меня что тот никто не приглашает на такие вечеринки=)

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД