А вот моя страничка на G+, лайкаем!

четверг, 17 марта 2011 г.

#sctest и пожертвования


Оргкомитет Startup Crash Test принял решение собирать пожертвования. Наши последние похождения с залом убедили нас в том, что если у нас не будет партнера с залом и спонсора, мы могли бы рассчитывать на вашу помощь зала. С партнерами у нас косты составляют неприлично малую сумму, у нас есть спонсоры, за счет которых мы будем обживаться – в планах купить петличные микрофоны.
На SCTest 20 мы поставим корзину, в которую любой участник может бросить купюру любого номинала, список тех, кто будет кидать больше определенного номинала – будет вывешиваться (если такие люди не будут против). Пока у нас нет текущих потребностей, все деньги будут раздаваться в качестве приза выступающим стартапам в пропорции 60-30-10. Проект как был, так и останется нонпрофит и денег мы на нем не зарабатываем. Пара сотен гривень станет хорошим призом, чтобы добавить участникам азарта. У нас будет система голосования, над которой мы думаем совместно со спонсорами.
Обращаю внимание, что взносы добровольные! Кто не может или не хочет, может не вносить! Это не относится к опоздавшим и незарегистрированным – они как всегда штрафуются. 

1 комментарий:

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД