А вот моя страничка на G+, лайкаем!

четверг, 10 марта 2011 г.

Не актуально :)

Сначала смотрим предыдущий пост с видео 2007 года :), потом это

10 комментариев:

  1. Спасибо, информация интересная. Похоже, что фондам нужно перенимать постсоветский опыт открытия нескольких юрлиц с разными уставными документами, но это конечно же шутка.

    ОтветитьУдалить
  2. ЫЫЫ значит важна не идея / команда / и тд, а что бы на проект обратил внимание кто-то большой и все будет хорошо. Не хай-тек, а шоу-бизнес получается :)

    ОтветитьУдалить
  3. Денис, очень структурированная речь

    Это без подготовки?

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, у него "записьдубля" неделю была :)

    ОтветитьУдалить
  5. для фонда - наверное самое обидно пройти мимо такой звезды, небрежливо сплюнув слюной в сторону

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Записал с 20 раза, все остальные видео писал с первого. Тут писал фиг знает с какого. Монитора не было - сморел в экран камеры (просто в этот раз близко камеру поставил) - в следующий раз отодвину. В руках была бумажка с планом из 6ти пунктов, в кторую занлянул только один раз и забыл про ее сущетсвование.
    Сегодня еще одно попробую записать про калаканиса и арингтона, если пойдет так же туго, то не буду больше видео в ближайшее время, а буду писать. Хотя тут народ говорит, что видео лучше, чем текст. Посморю - средний пост читает 4-5 человек, видео смотрит только 500+

    ОтветитьУдалить
  8. Да, по мне видео намного интерестнее постов. УЖе потому что статей в день и так дофига читаешь, а посмотреть живую речь - это обычно что-то новое т.е к этому больше внимания и интереса. Эдакий infotainment, в твоем случае весьма качественный. Поэтмоу ссылку кому-то прикольнее кинуть на видео, чем на пост. И вообще у тебя отлично получается - минусы есть, но они и близко не настолько фатальные чтобы отказываться от просмотра. Ну, и темы всегда интерестные.
    Так что я бы не забрасывал это дело - у тебя оно правда получается.

    ОтветитьУдалить
  9. Денис, если со второго дубля не записывается - значит что-то не так в том, что ты хотел сказать. Где-то есть большой подводный камень. Скорее всего дело не только в звездности стартапов, но и в общем инвестиционном кризисе, когда масса денег давит на финансовые структуры - а прибыльных бизнесов просто нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Согласен с abc - не забрасывать! А чтобы смотрели больше - не забывай публиковать линки в твиттере, я периодически попадая в блог, обнаруживаю, что пропустил десяток топиков :( .

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД