А вот моя страничка на G+, лайкаем!

пятница, 4 июня 2010 г.

Вот такое будем заставлять подписывать Участников СКТ.

Не сильно драконовские правила? ;)

Я, _____________________________________________________, (моб.: _________________________, e-mail: __________________________) (далее – «Участник»), с приобретением этого билета, подтверждаю, что ознакомлен с изложенными ниже правилами посещения мероприятия и обязуюсь их исполнять и самостоятельно несу ответственность в полной мере за их неисполнение:

Билет дает право на одноразовое посещение мероприятия, в дату и время указанные в билете. Билет является именным и не может быть передан третьему лицу.
Время проведения мероприятия, его программа, время отправления и прибытия корабля в порт, а также время прибытия и отправления корабля к островной части были разъяснены Учаснику до приобретения билета.
Администрация не несет ответственность за опоздания любого Участника к отправлению корабля с любой точки маршрута его следования согласно программе мероприятия. Администрация не несет ответственность за любые последствия, которые повлекло за собой такое опоздание для Участника, а также не возвращает деньги, оплаченные за билет, и не компенсирует любые другие расходы Участника, связанные с таким опозданием.
Администрация мероприятия имеет право не допустить Участника к участию в мероприятии, если внешнее состояния Участника вызывают сомнения в безопасном участии такого Участника как для такого Участника так и для жизни и здоровья других Участников, вследствие алкогольного, наркотического или другого любого состояния или же неадекватного поведения такого Участника, что определяется на усмотрение администрации мероприятия.
Услуги, которые предоставляются на мероприятии и не входят в стоимость участия в мероприятии Участники оплачивают отдельно. Информацию о перечне таких услуг можно узнать у администратора мероприятия и у обслуживающего персонала.
Администрация не несет ответственность за ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу Участником любому другому участнику мероприятия. Каждый Участник несет ответственность за все последствия своих неправомерных действий самостоятельно в соответствии с действующим законодательством Украины.
Администрация не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, а также смертью Участника в результате потребления услуг мероприятия, если состояние Участника ухудшилось в результате обострения травмы или хронического заболевания, а также вследствии неправомерного взаимодействия с другими участниками мероприятия.
За забытые, утерянные или оставленные без присмотра вещи администрация не несет ответственности. Найденные вещи хранятся в течении двух недель с даты проведения мероприятия, указанного на билете.
Администрация запрещает на территории проведения мероприятия употребление алкогольных напитков, а также любых психотропных и сильнодействующих веществ, принесенных с собой любым из Участников, употребление которых может привести к нарушению любого из пунктов этих правил и угрозе жизни, здоровью и безопасности любого из участника мероприятия. Администрация не несет ответственность за последствия, связанные с употреблением описанных выше, а также любых других веществ с подобным эффектом, а также за вред, нанесенные другим участникам мероприятия, связанный с их употребление.
За вред нанесенный имуществу организаторов мероприятия Участник несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством Украины.
Администрация оставляет за собой право, вносить изменения в действующие правила и расписание мероприятия, без письменного уведомления об их изменении Участников мероприятии.
При нарушении изложенных выше правил, администрация мероприятия оставляет за собой право рассмотреть вопрос о досрочном прекращении Участника в участии в мероприятии, а также в случае необходимости изоляции Участника от других Участников в интересах безопасности последних.
За соблюдением вышеизложенных правил, следит охранная служба. В случае нарушения правил любым из участников мероприятия, которые могут привести к угрозе жизни и здоровью других участников, охранная служба привлекается администрацией к разрешению сложившейся ситуации и способствует досрочному прекращению участия такого участника в мероприятия и/или изоляции такого участника от других участников мероприятия в целях безопасности последних

2 комментария:

  1. а это нельзя на сайте при регистрации галочкой сделать, как пользовательское соглашение?

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД