А вот моя страничка на G+, лайкаем!

воскресенье, 18 октября 2009 г.

Квест

Итого, сейчас группа товарищей готовит недельный квест для киевлян, связанных с хайтеком и киевом. В течении недели будут где-то публиковаться вопросы-задачки-наводки, которые надо будет сложить в инструкцию как получить приз. Для победы надо будет поискать в инете информацию и кое-чего поискать по городу. Для того, чтобы вступить в игру – надо будет подписаться на определенный твиттер. На первый раз призом будет айпод нано, а там если будут желающие дать еще призы, то и поинтереснее. Если кому интересно подключится к организации – пишите в мыло.

Апдейт. Итого после внутренних обсуждений пришли к выводу, что в ряде вопросов будет спрятано место, дата, время и описание человека, к которому надо будет подойти за ключем или кодом, вероятнее всего приз будет спрятан в одной из камер хранения. Для того, чтобы распутать шараду, надо будет поискать инфу в инете, поискать в городе наводки и подключить логику, что из ключей обозначает что :) Все одсказки будут публиковтаься в твиттере, который тоже надо будет поискать. Айпод нано уже заказан. Старт в след пятницу или понедельник.

Апдейт 2. Итого. Правила очень простые. В цикле загадок будет зашифровано место, время, особые приметы человека и пароль для получения приза. Еще надобудет подумать что из ключей что из шифра будет обозначать. Все это будет публиковаться на твиттере. Я за то, чтобы завести отдельный твиттер, остальные организаторы требуют, чтобы это все шло через мой, а я упираюсь. Мне мульен подписчиков новых не особо надо. Если это будет отдельный твиттер, то как его найти, будет тоже элементом квеста.
Подсказки будут выдаваться мелкими порциями начиная с одного из понедельников. Сейчас все думаем как так зашифровать все, чтобы было посложнее. То, что сейчас есть – будет очень жестко. Много ссылок на рапидшаре и битли + будут задейстованы разные люди, которые в этом бизнесе и живут в Киеве.
Так как приз один, то все будет рассчитано на одного человека, а не команду. Т.е. времени на проехать по городу – будет достаточно. Без последней подсказки понять где, кто и что будет трудно. Кто будет участовать – рекомендует иметь мобильный доступ к интернету из телефона или ноутбука.

3 комментария:

  1. проще в плане техники
    сложнее в логике

    ОтветитьУдалить
  2. о черт подери.
    я бы поучаствовал :)

    ОтветитьУдалить
  3. А что нужно для участия? Как участвовать?

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД