А вот моя страничка на G+, лайкаем!

четверг, 15 октября 2009 г.

Вот так нервно люди реагируют на невыход в финал.

Уважаемые организаторы и глава экспертной комиссии!

...Спасибо, что внимательно изучили Executive Summary нашего проекта и, к сожалению, не смогли понять, что проекту уже удалось успешно работать на украинском ... рынке ... Ваше порицание нашего тихого бешенства из-за недальновидности и чьей-то, пусть даже не Вашей тупости, с этим письмом также тихо умрет.
Мы, группа финансистов, менеджеров и юристов разных направлений ОТКАЗЫВАЕМСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕСЯТКА СДЕЛОК СОМНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА НА СУММУ ДО .... МЛН.ДОЛЛ США. Это потому, что наше время и имя дороже этих денег ... Своим дилетантским подходом Вы подтвердили изречение: Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами ... Мы отказываемся от дальнейшего сотрудничества лично с Вами, господин Дoвгoпoлый, как с председателем экспертной комиссии, так как вправе считать недостаточно высоким уровень Вашей компетенции в том бизнесе, который Вы ведете на территории Украины, Ваше мнение недостаточно профессиональным, так как Вы не утруждаете себя тщательным анализом проводимых сделок, которые потенциально должны приводить Вас к победам на рынке инвестиционного бизнеса и получению достойных комиссионных гонораров. Мы оставляем за собой право высказывать наше мнение по этому поводу любому заинтересованному в этом лицу на территории любого государства ... Вы потеряли достаточно денег 12 октября этого года. Очень много. Этого достаточно
С чувством глубокого уважения и пожеланиями всего самого лучшего, Искренне Ваши Авторская команда проекта ....

Вот так. Каждый конкурс приносит до дестяка писем в таком тоне, но это, конечно шедевр. "И так будет с каждым, кто усомниться в нашей правоте"
копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД