А вот моя страничка на G+, лайкаем!

пятница, 27 марта 2015 г.

Пятая вечеринка.

Небольшой апдейт по вечеринке.
Подготовка к вечеринке идет полным ходом, регистрации идут активнее, чем в прошлый раз.
А было все так:


В целом мы очень сильно вкладываемся в вечеринку, командой, ресурсами, деньгами, креативом. В этом году мы сфокусировались на высоком качестве нетворка и внедряем большое количество разных мелких фишек для того, чтобы народ получил максимум от вечеринки. Из главных вещей, которые мы делаем:
- matchmaking zone, в которой можно отельно посидеть и поговорить, возможно заранее договорится об этом - детальнее тут http://tn-party.com/#mmzone
- мы единственное мероприятие, которое публикует списко гостей, со ссылкой на профиль в Linkedin - http://tn-party.com/#guestsId
- мы не просто делаем раздатку, а мы делаем каталог участников с фотографиями, чтобы можно было опознать человека в лицо на мероприятии. Такие раздатки мы выдадим в бумажном виде и они будут доступны для скачивания, оптимизированные под смартфоны и таблетки. При этом в узких кругах этот каталог уже имеет статус желтых страниц отра
сли - радует :)
- мы сфокусировались на получении дохода с этой вечеринки, для того, чтобы в этом году провести вечеринку в Долине (уже есть время - 9 июня, концепция, место, и даже подтвержденные участники из сливок Долины) и в Берлине - осенью, вместе с SVOD-Europe и у нас есть замечательные спонсоры. Как нам сказали, что для новых фондови акселераторов нет более удачной площадки для первого анонса. http://tn-party.com/#sponsorsId
Более детально я писал про наши изменения здесь http://dennydov.blogspot.com/2014/10/tech-networking-party.html - если вы хотите стать спонсорами, пишите!
- ну и мы следим за составом участников мы хотим, чтобы на каждого предпринимателя на вечеринке был инвестор и отраслевой эксперт. Последние два года у нас получалось держать такой баланс, в данный моменту у нас инвесторов 39% :) Но зато они из целых 6 стран.

Но у нас не обходится без недоразумений. Чтобы эти недоразумения избежать, я решил немного прописать вещи, которые не известны широкой аудитории. Вот вопросы, которые вызывают некоторые затруднения:
1. Цена 700 баксов - заградительная, чтобы не ходили левые люди. Любой, кто знает у кого попросить правильную цену ее получит. Пищите Ане as@bvugroup.com.
2. Всех участников прошлой вечеринки мы позвали еще в ноябре и все получили приглашения. 95% проигнорировали и в подавляющем числе случаев "вдруг" находят инвайты в почтовом ящике. (а вы проверили свой ящик по поисковому слову "tech networking party"
3. Сейчас цена участия в 2.5 раза выше, чем в начале регистраций. Если вы считаете, что вам дорого, то надо было регаться тогда, когда надо было. Наш опыт подсказывает нам несколько типсов (вернее это участники вечеринки подсказывают нам некоторые шаги своим поведением)
- бесплатные приглашения отконвертировались в 30% посетивших. при этом конверсия по платным пригласительным была близка к 100%. Значит бесплатных пригласительных не будет в этот раз (владельцы таких пригласительных не понимают ценности, а значит им не надо). По непришедшим мы все равно понесли косты.
- те, кто говорил, что ему дорого и в прошлом году получили дополнительную скидку не зарегистрировался в этот раз на самые дешевые билеты в этом году. Зато, из тех, кто просил такую скидку в этом году  не получил в 80% случаев купил сверхдешевый билет. Отсюда слудствие - никаких дополнительных скидок.
- те, кто в прошлый раз прибежал в последний момент и был допущен на разумных условиях сейчас тоже тянут до последнего момента. Значит, после закрытия регистрации условия участия будут драконовские. Это еще и по тому, что мы делаем каталог участников, который будет раздан всем участникам. Регистрации после конца приема регистраций заставляет нашу комманду работать по ночам. Если кто-то не сильно уважает чужое время, то пусть, наверное, должен платить больше. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТЯНИТЕ!

Если вы считаете, что это может быть кому-то интересно, дайте ему почитать этот пост. Спасибо!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД