А вот моя страничка на G+, лайкаем!

вторник, 21 мая 2013 г.

Technical Digest Ukraine (21.05.2013)

# Семинар TurnKey EU: как зайти на европейский онлайн-рынок через Люксембург (31 мая) 

31 мая представители телекоммуникационного оператора P&T LUXGSM, юридической компании Lauer & Sartor и финансовых консультантов Fiduciaire Premier Luxembourg S.A. и Catella Bank S.A. (сформировавшие группу сервис-провайдеров TurnKey EU для технологических бизнесов, собирающихся выходить на общеевропейский рынок), проведут в Киеве семинар, на котором расскажут, почему интернет-компаниям стоит выбрать Люксембург для открытия офиса в Западной Европе.

Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна. По вопросам участия: Анна Смирнова, as@bvugroup.com, +380 95 822 28 27


# Форум DMDAYS 2013 (7 июня)

7 июня компания OS-Direct и Украинская Ассоциация Директ Маркетинга проведут в Киеве форум DMDAYS для компаний и лидеров рынка из Украины, России и Европы, получивших значимые результаты в e-commerce, дистанционной торговле, обслуживании потребителей, платежных системах, логистике. Цель мероприятия – предоставить возможность услышать о бизнес-моделях, о стратегиях, о возможностях и рыночных нишах, об инвестиционной привлекательности и операционной эффективности.

Подробнее: http://www.dmdays.com.ua
По вопросам участия: Анна Смирнова, as@bvugroup.com, +380 95 822 28 27 




# Startup Crash Test 

В поиске нового формата Startup Crash Test мы решили внести некоторые изменения в активности. Теперь под брендом Startup Crash Test будет проходить три отдельных мероприятия: Startup Crash Test: Presentations, Startup Crash Test: Fireside Chat и Startup Crash Test: TV Bridge.

Подробнее здесь: http://dennydov.blogspot.com/2013/05/sctest.html


# SVOD (10-11 июня) 

Как всегда конференция пройдет в Калифорнии, в Компьютер Хистори Музеум. Мероприятие готовит сильная команда, стремясь организовать ключевое событие для отрасли стран СНГ и собрать много правильных людей.
Из нового:

  • Спикеры. В этом году по качеству спикеров мы сравнялись с лучшими конференциями мира. Смотрим здесь
  • Инвесторы. В отличие от большинства конференций на несколько десятков инвесторов здесь будет не несколько тысяч, а всего до трех сотен участников. Список инвесторов читаем здесь
  • Как всегда, к презентациям перед инвесторами отбираются лучшие проекты. Эти проекты готовятся к выступлению так, чтобы они выступили на порядок лучше, чем они выступают на других мероприятиях. Подробности здесь
  • И главное! Закрытая программа для инвесторов. Небольшая группа. ВИП встречи. По этому поводу пишите denny.do@gmail.com
  • И все это летом, 10-11 июня! 



# Kyiv Pub Summit (6 июня)

6 июня команда конференции Dublin Web Summit приглашает всех на Kyiv Pub Summit в Golden Gate Pub (ул Золотоворотская, 15). Ждем в гости делегацию из Северной Европы.

Регистрация: inviter.io/kyivpubsummit2


# Entrepreholic! (25 мая)

Создать международную медицинскую компанию? Победить монополиста и захватить рынок? Создать успешную компанию по продаже льна и меда? Порвать грин-карту и вернуться в Украину? Какие истории стоят за успешными бизнесменами Украины? 25 мая 2013 года состоится третья ежегодная конференция для предпринимателей - Entrepreholic!, где вы услышите истории и советы от успешных бизнесменов Украины, которые редко выступают публично и еще реже раскрывают свои секреты создания успешного предприятия. Спикеры конференции - владельцы и руководители компаний, люди, которые создавали свой бизнес с нуля: Владислав Бурда(основатель концерна «Европродукт»), Ярослав Заблоцкий (владелец международной сети стоматологических клиник ТМ International Group `Zablotskyy Clinic`.), Роман Хмиль (со-основатель GlobalLogic и COO Ciklum), Николай Палиенко (со-основатель и генеральный директор Prom.ua), Лилия Млинарич (основательница международного фестиваля «Джаз Коктебеля»), Дмитрий Афанасьев (управляющий партнер туристического агенства GO2.ua) и другие. 

Регистрация: entrepreholic.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД