А вот моя страничка на G+, лайкаем!

вторник, 4 декабря 2012 г.

День 1 #leweb #ob

Подходит к концу первый день конференции.
Как всегда все хорошо, организация на высшем уровне (некоторые комментарии и замечания я дам в конце поста)

По контенту: как всегда выше похвал. Отмечу несколько вещей в адженде:
- Benjamin Cichy, Chief Software Engineer, NASA's Mars Science Laboratory, Jet Propulsion Laboratory - рассказывал про полет на Марс. Вот где работают длинные стратегии. Очеь важно пнимать, что можно обрабатывать на месте, что надо отправлять на Землю (за время полета технологии шагнули вперед)
- Alexander Ljung, Founder & CEO, SoundCloud. Уже полтора года я смотрю на все, что связано с голосом - тут есть еще что делать.
- традиционно отлично выступил Phil Libin, CEO, Evernote
- Yossi Vardi, Pioneer, Investor, Entrepreneur - безотказен и интерестен
- ну и Катя Гайка - молодец

Это то, на что я обратил внимание.

В кулуарах вынес несколько десятков визиток. Нашел трех европейских потенциальных ЛП в инкубатор. Перезнакомился с блогерами, оказывается, некоторые из них меня читают через гугл транслейт. На еще одну конференцию получил скидки для украинцев и россиян.
Нашел двух спикеров на #iForum, и Майк Бутчер пытался набиться тоже. Посмотрим.

По организации, для человека, который бывает и организовывает конференции стало заметно, что компоновка площадей оказалась не лучшая.

В этом году зону прессы и блогеров перенесли в пленарное здание. А Гугл вынесли в другое. И что произошло: стенд гугла пустой (все здания, кроме пленарки, почти пустые, зато пленарка забита по самое нехочу). Движение между корпусами почти незаметно, а всегда там ходят толпы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД