А вот моя страничка на G+, лайкаем!

среда, 18 апреля 2012 г.

Audi A8L на iForum

Для тех, кто пропустил. На стенде стояла машина Audi A8L c системой MMI plus. Суть предложения была в том, что любой, кто купит Audi A4, A6 или A8 до 15 мая, предъявив билет на iForum в салоне Порше Запад, получит MMI plus бесплатно (стоит она 5к евро).
Вот немного подробнее про MMI plus



Дополнительное оборудование MMI plus с системой навигации задает новые стандарты в философии управления и области эргономики. Никогда ранее не было столько полезных функций с удобным и интуитивно понятным управлением. Новый дизайн меню управления карусельного типа позволяет легко получить доступ к различным функциям меню на восьмидюймовом дисплее со значительно улучшенными характеристиками изображения.

Данные, используемые для построения трехмерной карты и объемного отображения зданий и достопримечательностей, хранятся на жестком диске, обеспечивая оперативный доступ и быстрый расчет маршрута.



Система также включает в себя удобную систему голосовых команд с распознаванием целых слов для управления функциями навигационной системы, осуществления доступа в телефонный справочник и управления автомобильным телефоном с технологией Bluetooth (или Bluetooth-интерфейсом для подключения мобильного телефона). Больше не требуется произносить слова по буквам или заранее программировать систему распознавания – компьютер распознает команды и последовательность цифр вне зависимости от особенностей голоса.

Еще одним компонентом навигационной системы MMI plus с системой навигации является опциональный музыкальный интерфейс Audi music interface, позволяющий подключать такие устройства, как Apple iPod, Apple iPhone, носители электронных данных на основе интерфейса USB и MP3-проигрыватели. Музыкальный интерфейс Audi music interface расположен на центральной консоли и управляется при помощи MMI или клавишами, расположенными на многофункциональном рулевом колесе с кожаной обивкой. Мобильные телефоны с технологией Bluetooth могут быть подключены при помощи интерфейса, входящего в состав навигационной системы MMI plus с системой навигации. Это позволяет использовать устройство громкой связи в автомобиле при помощи встроенного микрофона.

Не имеющий аналогов интернет-сервис Audi упрощает доступ к услуге Google Places of Interest, например, для поиска гостиниц или ресторанов, а также запроса погодных условий в точке назначения. Интернет-сервис Audi доступен только при наличии автомобильного телефона, подключенного по технологии Bluetooth.

MMI plus с системой навигации устанавливается только вместе с системой MMI touch, оснащенной сенсорной панелью управления для ввода цифр, букв и пунктов передвижения по маршруту.

Система помощи водителю с использованием навигационных данных. Эта дополнительная система использует данные MMI plus с системой навигации для определения особенностей выбранного маршрута, таких как наличие опасных поворотов, дорожных развязок и протяженных автомагистралей. В целях повышения безопасности и комфорта система автоматически регулирует настройки трансмиссии, освещения и системы адаптивного круиз-контроля Audi с функцией Stop & Go. Это позволяет избежать переключения на неподходящую передачу при входе и на выходе из поворота, включая в нужное время подсветку. Адаптивный круиз-контроль Audi с функцией Stop & Go может, например, предотвратить ускорение перед прохождением поворота или на съезде с автомагистрали.

1 комментарий:

  1. Я так и не понял в чем инновация кроме тачпада, гугл карты во всех андроидах есть :/ или мне что то недорассказали на IForum?

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД