А вот моя страничка на G+, лайкаем!

пятница, 12 ноября 2010 г.

Продолжение комментариев к фильму Социальная Сеть.

Вопрос, который задали в комментариях, заставил меня поднять очень интересный пласт, который обычно не обсуждается публично.

Вот вопрос:
1) По поводу дела с наркотиками и о репутации компании при таких ситуациях. Чем это грозит, как такие вещи лучше обходить и сглаживать, что именно было в Facebook после этого?

А вот ответ:



Будут вопросы - задавайте в коментах

Продолжение здесь
http://dennydov.blogspot.com/2010/11/blog-post_11.html
http://dennydov.blogspot.com/2010/11/blog-post_14.html

2 комментария:

  1. Денис, спасибо за интересные и полезные комментарии по фильму.

    Насчет размытия акций - ты говоришь что могут размыть долю акционера, каким образом? В случае с другом Марка - тот сам подписал бумагу, которая это позволяет сделать.


    По фильму идет очень важная мысль, о том, что Марк был увлечен своим проектом с головой, т.е. он практически ни о чем другом не думал и ни чем другим не занимался... Мне кажется это важный момент.

    Добавлю коммент, к тому что в долине идеи летают в воздухе, их можно брать чужие и делать самому. В фильме другая ситуация, Марка взяли на работу, т.е. по сути он реально украл интеллектуальную собственность + водил за нос, пытаясь выиграть время. Это совсем другое по отношению "мысли приходят разным людям".

    ОтветитьУдалить
  2. Денис, классные ролики, спасибо!

    Один вопрос по фильму.
    Там был момент о 36-часовом спринте. На сколько это имеет отношение к реальности? Может еще какие-то интересные моменты, которые повышают эффективность и у нас не применяются?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД