А вот моя страничка на G+, лайкаем!

среда, 19 августа 2009 г.

Опрос экспертов

Уважаемые читатели. Получил массу вопросов по опросу, который мы Провели. Опрос провел оргкомитет Startup Crash Test - В основном Макс Школьник и я были двигателями этого проекта, вся тезническая часть была на Коле Савине (которому за это ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!), кроме того очень сильно помогли Дима Попов, Игорь Семенов, Егор Анчишкин, Дима и Игорь Лисицкие и ряд других, не менее уважаемых людей.
Мы решили не расскрывать выборку полностью, так как самый тонкий момент в опросе был - Кого же мы считаем экспертами? Не все принятые анкеты мы приняли к рассмотрению. Так же я готов признать, что причастность к Крештесту немного перекосило выборку и сказалось на результатах. Но тем не менее выборку мы оценим как "несколько десятков экспертов, которым мы доверяем". Опрос проводился последние 2 месяца и будет проводиться регулярно.
Мы готовы осенью провести повторный опрос и с удовольствием примем анкеты у максимально широкого круга экспертов, оставляя за собой право обрабатывать анкеты исходя из собственного понимания кого считать экспертом, а кого нет. Существует еще несколько десятков человек, мнение которых мы бы с удовольствием узнали.

Большое спасибо за доверие. Не ожидал такого ажиотажа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД