А вот моя страничка на G+, лайкаем!

пятница, 27 июня 2008 г.

BlogCamp CEE Investors Day update

Ну раз я представляю всех экспертов Инвесторс Дей на БлогКемпе, то представлю понемногу тех, кого еще не представил.

 

Максим Школьник – СЕО бутикового фонда Технобридж. Пока самая известная инвестиция с большим велью – это Viewdle. Максим всегда отзывается на предложения поучаствовать во всяческих активностях в области венчурного инвестирования. Кроме того, обладает большим нетворком, особенно в Европе и Восточном побережье США. Конкурс IdeaPlanet – тоже его рук дело. В Украине практически нет венчурных мероприятий, в которых он не принял бы участие. PS. Вот случайно вспомнил про интервью Максима блогу стартапинуа

Андрес Суси партнер фонда Martinson Trigon Venture Partners. Постоянно находится в России. Частый гость на Украине. Одна из известных их инвестиций в украино-российско-калифорнийскую компанию InvisibleCRM, активно развивается. Его партнер – Алан Мартинсон самый европейских инвестор в Восточной Европе.

Игорь Семенов – партнер фонда AventuresCapital. Игорь стоял у истоков венчурного бизнеса в Украине. На текущий момент, как я понимаю, он является одним из опытнейших из инвесторов в Украинской венчурной индустрии. Прошел через 4 фонда.


Продолжение следует......

Комментариев нет:

Отправить комментарий

копируйте и репостите, если надо, но авторство и ссылку на оригинал оставляйте. ДД